TCG-Club-Rangliste

Egal, ob Du AnfĂ€nger:in oder Wettkampfspieler:in bist: Die TCG-Club-Rangliste ist ein spaßiger und schneller Weg, um alte und neue Tennis Spieler:innen Deines Levels im TCG zu treffen. Melde Dich an und Du wirst innerhalb der nĂ€chsten zwei Wochen Dein erstes Fun-Match spielen. Zu beschĂ€ftigt oder verletzt? Lass einfach eine Runde ausfallen!

Mitspielen ist einfach

1. WĂ€hle Dein Spielniveau
  2. WÀhle wann Du spielen möchtest
  3. WÀhle wie oft Du spielen möchtest

Zu Beginn der nĂ€chsten Runde erhĂ€ltst Du eine E-Mail mit Kontaktinformationen ĂŒber Deine Gegner:in und wie Du Dein Match planen kannst. Deine Anfangsposition basiert auf Deinem Spielniveau. Nach der ersten Runde zĂ€hlen nur noch die Spielergebnisse.

Spielregeln

Ihr spielt die vereinbarte Zeit der Platzbuchung und zĂ€hlt die Spiele. Ein Unentschieden ist ebenfalls möglich. Du wechselst die Position, wenn Du gegen jemanden gewinnst, der oder die einen höheren Rang hat. Du fĂ€llst einen Platz zurĂŒck, wenn Du ein Match absagst oder zwei Runden in Folge auslĂ€sst. Du wirst aus der Liga entfernt, wenn Du zwei Runden in Folge Deine Spiele absagst und nicht auf eine E-Mail reagierst. Du kannst Dich jederzeit wieder anmelden.

Runden

Alle zwei Wochen wird eine neue Runde gestartet. Zu Beginn der Runde erhalten die Spieler:innen eine E-Mail mit Informationen ĂŒber das nĂ€chste Match. Der/die ranghöhere Spieler:in schlĂ€gt einen Tag und eine Uhrzeit fĂŒr das Match vor. Der/die Gewinner:in trĂ€gt die Ergebnisse des Matches ein. Die Ergebnisse werden am Ende der Runde verarbeitet. Du kannst Runden ĂŒberspringen, indem Du Deine Einstellungen anpasst.

Saison

Du kannst Dich zu jeder Zeit wĂ€hrend der Saison fĂŒr die Liga anmelden. Du kannst Runden ĂŒberspringen, z.B. wenn Du in den Urlaub fĂ€hrst. Am Ende der Saison beglĂŒckwĂŒnschen wir die Spieler:innen mit den meisten Spielen und die Top 3. Du nimmst automatisch an der nĂ€chsten Saison teil, es sei denn, Du verlĂ€sst die Liga.

PS: Bei Fragen zur Rangliste, meldet Euch gerne bei Heinz-JĂŒrgen Blome oder Chris Zastrow.